(0512) 777-888

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1 г. Николаев, ул. Лазурная 5, корпус 10/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы
 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Оксана 01.11.2019
Огромнейшая благодарность и низкий поклон доктору отоларингологу Коновалову Антону Юрьевичу за проведенную мне лор-операцию! Доктор профессионал, золотые руки и добрая душа! Очень внимательный и отзывчивый!


Сергей 14.09.2019
Большое спасибо лору Сибай Хаелу Мжаедовичу. В поликлинике и в больнице "отмораживались" пиная друг к другу, а у него я получил квалифицированную помощь!!!!


Мария 04.09.2019
Хочу порекомендовать замечательного гинеколога Разборскую!


Вероника 03.09.2019
спасибо большое Тыжневой Сергей Петрович ! Сделали мне шикарную красивую грудь ! прошло уже 1,5 года  очень довольна результатом, жалею что раньше не решилась на эту операцию, если вы в раздумьях стоит ли делать ? однозначно да !


Кваша Юлия 03.09.2019
6/02/2019 делала гестероскопию в в клинике. Моим хирургом был доктор Тертичний, анастезиолог -Чалый.
Бесконечна благодарна и признательна Вам обоим.Я даже не успела испугаться. Наркоз я делала второй раз в жизни, и, по сравнению с первым вышла из него очень легко. В этот же день без проблем доехала домой 200 км. Рябята- профессионалы. Так же я безконечно признательна  медсестричкам, которые проводили меня в операционную: одна из них ( к сожалению не спросила ее имени) обняла меня за талию и все время шутила. Понимаю как странно это звучит, но МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!


Сергей 19.08.2019
Огромное спасибо лору Сибаи Хаелу Мжаедовичу. Вылечил то, что не знала как лечить поликлиника(обкомовская) и их же больничное отделение во главе с Казанжи ВС


Татьяна 16.08.2019
13 лет я не дышала носом постоянно пользовалась каплями сосудосуживающими. За эти года было сделано 4 операции (аденоиды, прижигание лазером, два раза операция на перегородке), а улучшения были временные, максимум 2-3 месяца. И когда я уже опустила руки и практически смирилась, что мне нельзя помочь, мама и муж заставили сходить к врачу. Не знаю почему, но мой выбор пал на Клименко А.А., и я не пожалела ни на секунду. Врач был в шоке от того что мне уже понаделывали в носу. Но он сказал что поможет мне и для начала назначил медикаментозное лечение, после которого немного наступило облегчение, а потом в январе этого года была произведена операция. Я от нервов и беспокойства рыдала не переставая (хотя перед операцией мне назначили принимать успокоительные). Девочки медсестры всячески поддерживали и успокаивали, за что им огромная благодарность. Врач анастезиолог увидев что я плачу пытался всячески расмешить и отвлечь меня от предстоящей операции. После операции был замечательный уход. Комфортные палаты и замечательный персонал. К счастью операция прошла хорошо, спустя столько лет я дышу спокойно носом. Клименко А. А. врач от бога. Это лучший ЛОР врач,у которого я была на приеме, а была я у многих... Анатолий Алексеевич СПАСИБО Вам!!!!!!!!!


Анастасия 07.07.2019
Огромное спасибо Таран Ларисе Владимировне! Долго не могла решиться на удаление гланд, но с таким замечательным Доктором всё прошло отлично! Мне очень повезло, что я нашла такого чуткого, внимательного и самое главное профессионального Доктора! Отдельное спасибо всему персоналу стационарного отделения за заботу и внимание!


Калюжная Ольга 22.05.2019
Здравствуйте! Хочу выразить публичную благодарность врачу Евгению Александровичу Мазурок и его коллегам. Мне была сделана колоноскопия и эндоскопия под общим наркозом 19.05.19. Спасибо за профессионализм и очень доброе отношение к пациентам


Сергей 29.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Таран Ларисе Владимировне за высокий профессионализм, внимательность и отдачу. Месяц назад прошла операция по удалению миндалин и благодаря Ларисе Владимировне и прекрасному персоналу клиники впечатления остались только положительные!
Придя на первую консультацию, я сразу понял что попал в надежные руки и, как оказалось, не ошибся. Во время подготовки Лариса Владимировна подробно все рассказала и ответила на все вопросы, благодаря ее положительному настрою я с самого начала был уверен что все пройдет отлично. Рад, что решил делать операцию под общей анестезией, уснул, проснулся уже в палате и полдня дремал, при этом находился под постоянным присмотром Ларисы Владимировны, которая очень часто заходила проверять как у меня дела. Благодаря приятной атмосфере и внимательным медсестрам, дни после операции прошли как отдых.
Зажило все быстро и без осложнений, теперь все красиво и наконец то можно забыть про вечно проблемное горло. Еще раз огромное спасибо!


Королёва Алёна 26.04.2019
Делала операцию в Актив Медикал по удалению аденоидов и выравниванию перегородки! К сожалению,так сложилось,что в нашем городе хороших и толковых врачей можно пересчитать на пальцах...а что касается отарингологии...ЕДИНСТВЕННЫЙ врач,который действительно заслуживает данного звания-это Коновалов Антон Юрьевич...просто...НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ врач!!!Врач от Бога!Человек с Большой Буквы!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Я Вас никогда не забуду и всегда буду ВАМ Благодарна!!!Внимательный,добрый,Профессионал своего дела,корректный и отзывчивый!!!Персонал клиники отличный,вежливый!Что большая редкость в наше время!Огромное Вам спасибо,что вы есть!!!


Наталья Никифорова 25.04.2019
Хочу выразить особую благодарность доктору Горишной Надежде Петровне. Это Профессионал и Человек с большой буквы. Уже много лет обследуюсь  у Надежды Петровны, и только у нее.  В феврале месяце была проведена операция по удалению кист на яичниках. Я в восторге, никаких побочных последствий, никаких болевых синдромов. Весь мед персонал клиники, спасибо за профессионализм и отношение к пациентам. Отдельно хочу выделить регистратора Уварову Наталью Викторовну.  ВСЕМ СПАСИБО!!!


Алина 23.04.2019
Я благодарю от всей души  Таран Ларису Владимировну, за работу и высокий профессионализм! За то что окружает своих пациентов заботой и  вниманием. Провела сразу 3 операции на носу, успешно проходить реабилитация, на второй день внешне как будто ничего и не было, отек сутки сходил и красота! Спасибо Вам за здоровье!   Хирургия на высоте, я с другого города приезжаю в эту клинику. А так же  анестезиологу Чалому А.А., за профессиональный подход, успокоение и внимание.  Всему  персоналу этой замечательной клиники -СПАСИБО! Здоровья и успеха  вам и вашим близким. ❤️


Бальзаников Сергей Николаевич 14.04.2019
Коновалов Антон Юрьевич - лучший хирург по носам в мире и его окрестностях. Он в носу, как Паганини в музыке, или Рембрант в живописи... Только сильно перегружен... Я, думаю, что больные носы ему снятся... Благодарю Вас, Антон Юрьевич... Вы супердоктор...


Яровой Иван, Херсон 11.03.2019
Коновалову Антону Юрьевичу - огромная Вам благодарность, моё уважение и почтение.  Всё было превосходно, Доктор.
Коллективу клиники-спасибо, так держать. Ваш труд и проффесионализм делает это место особенным.
От всей души рекомендую Active Medical!!


ВЛАДУШКА 10.03.2019
Хочу выразить от души искреннюю благодарность и уважение всему медперсоналу  Aktive*Medical, а в особенности лечащим  врачам Коновалову  Антону Юрьевичу и  Тыжневому Сергею Петровичу!Это врачи удивительные, добрые, отзывчивые, замечательные,а главное уверенные и спокойные ,четко знающие что они делают. Доктора с большой буквы. Доктора от Бога.1 марта делала операцию по удалению перегородки и одновременно блефаропластику верхних век.Готова была и к отекам ,и к синякам,но золотые ручки Антона Юрьевича и Сергея Петровича сделали такой максимум,что мое личико на третий день  было всего лишь слегка в отеке,никаких явно-выраженных синяком и в намеке не было.Прошло 9 дней,шов затягивается,но никто из знакомых даже не замечают последствия операции.Носик мой начал дышать,глазки теперь не имеют уставший вид, состояние отличное. Великое «Спасибо!» этим врачам за оказанную мне помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. Дай Бог здоровья вам и вашей семье!


Наталия 31.01.2019
Мой муж проходил лечение у доктора Майчук Дмитрия Викторовича я осталась под таким впечатлением от его внимания к нашей проблеме спасибо огромное за новые батарейки уже проверили каждый раз буду вспоминать Вас Дмитрий Викторович......плюс ещё и мне оказал помощь и не только удалил папилломы которые меня мучили последних лет десять и только страх не давал пойти их и удалить а вы так аккуратно это сделали такой вы умничка вроде врач вы мужской а проблемы женские тоже решаете СПАСИБО!!!!!!!


Юрий 31.01.2019
Хочу вырозить огромную благодарность клинике Актив Медикал а особенно за такого врача как Майчук Дмитрий Викторивич провёл такую операцию сложную на мой взгляд так подготовил меня профисионально обращение лечение уход просто высший класс!!!!!!Мужчины не замалчивайте свои проблемы продлевайте своё мужское здоровье......Рекомендую!!!!!!!


Юрий 30.01.2019
16 января 2019 сделал операцию по удалению кист на яичках, операцию проводил уролог Майчук Дмитрий Викторович. Лучшего врача и внимания за всю свою жизнь - я не встречал... Это врач от Бога! Такого внимания и обслуживания, которое я получил в клинике «Актив Медикл» - я получаю - только лишь дома...Мужчины, не молчите о своих проблемах, идите сразу в эту клинику! Огромное благодарность всему коллективу, за внимание, понимание и терпение! Рекомендую!!!


Наталья 12.01.2019
Хочу выразить благодарность врачу Коновалова Антону Юрьевичу. Моему сыну 17 лет. С 7 лет мучался гайморита и и ринитами из за искривления носовой перегородки. В октябре 2018 года на осенних каникулах решили что нужно с этим распрощаться. Сделали операцию у Антона Юрьевича. Всё прошло замечательно. Никаких осложнений и проблем. Спасибо большое.



Отзывы 1 - 20 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец