(0512) 777-888

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1 г. Николаев, ул. Лазурная 5, корпус 10/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы
 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Елена 17.08.2017
Хочу выразить большую благодарность самому лучшему врачу-отоларингологу Центра Activ-Medical -Таран Ларисе Владимировне! Лариса Владимировна настолько окружает своих пациентов  заботой и вниманием ,что лечение у неё будет комфортным,как для взрослого так и для ребенка. Моя операция по удалению гланд прошла безболезненно,легко и без волнения. Из операционной я вышла с улыбкой. Всем советую этого доктора! Спасибо большое всему персоналу за внимание,ответственность, заботу и ваш труд!


Анна 17.08.2017
Очень рада, что нашла "своего" ЛОР-врача Прялина Валентина Витальевича! Больше не трясусь перед приемом у доктора, как осиновый лист. Впервые за полтора года моё горло и гланды здорового вида, до этого бесплатнкя медицина залечила до безобразия. Валентин Витальевич - настоящий профессионал и приятнейший человек, очень ему благодарна!


Виталий 09.08.2017
Большое спасибо Шакуненко Н.А. Рекомендую как отличного специалиста и профессионала своего дела. Не думал, что решусь на операцию по выравниванию носовой перегородки, долго думал, сомневался.
Примерно  60 % моих знакомых нуждаются в этой операции, но практически ни у кого нет смелости и понимания в необходимости её проведения. В прочем, как и не было у меня, до того момента, как я проконсультировался у Шакуненко Н.А. Мало того, что у Шакуненко Н.А. хватило терпения выслушивать все мои вопросы (по три раза), вплоть до описания процесса операции, её продолжительности, используемых инструментов, материалов, но и на понимание обеспокоенности мною данными вопросами. Благодаря Шакуненко Н.А. я всё же решился.
У Шакуненко Н.А. получилось вселить в меня полную уверенность в успехе проведения операции и главное реализовать все, что было запланировано и даже больше.
Результат меня радует каждый день. Это настоящее вложение денег в свое здоровье. О проблемах искривлённой переносице говорить не буду, вся информация есть в интернете. Напишу только то, что жить будете дольше, легче переносить все простудные заболевания и главное АЛЛЕРГИЮ.
Я даже не думал, что у нас в городе есть такие специалисты и оборудование. Все консультации, юридическая часть (составление контракта), проведение операции, реабилитация на очень высоком уровне. Также отдельное спасибо персоналу и директору за оказанное внимание и организацию работы клиники.


Елена Чайковская 04.08.2017
Хочу выразить благодарность Коновалову Антону Юрьевичу, который провел блестящую операцию моей дочери.Проблема с недышащим носом была решена навсегда. Низкий поклон и здоровья Вашим близким.


Елизавета 18.06.2017
С Днем Медицинского работник хочу поздравить весь коллектив замечательной и любимой клиники!!
Хочется пожелать только  успешных и легких решений, благодарных пациентов и процветания!

Большое спасибо Разборской Оксане Николаевне за ее заботу и терпение, за необыкновенное умение вселить веру!
Тыжневому Сергею Петровичу за профессинальный подход и становление  футболистов на ноги))).

И особое спасибо Илье Станиславовичу за великое жедание и стремление создать такой центр с европейским уровнем и высокопрофессиональным коллективом!
Успехов! Здоровья! Вдохновения и Счастья!


Elena 10.06.2017
Segodnya delala operaciu histeroskopiu v Active medical u Dyatlovoy Natalii. Vse proshlo ochen horosho, uje doma. Ochen horoshiy I vnimatelniy vrach! Chut pozje otpushus o rezultatah I dalneyshem lechenii.


Сюзанна 31.05.2017
По рекомендации приятельницы,кот.делала в этой клинике операцию,зашла на сайт почитать  отзывы.Очень удивилась,что только хорошие .Но теперь понимаю,что все что написано ниже-чистая правда.В понедельник прошла операцию в клинике.Результатом операции я уже довольна.Отдельная благодарность Тыжневому Сергею Петровичу,а так же абсолютно всему персоналу,выделить конкретно одного  сотрудника просто невозможно,т.к.все умнички.Уколы совершенно безболезненные, отношение шикарное,уход и комфортные палаты на высшем уровне.Огромнейшее всем спасибо!!! :)


Виктория 27.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Шакуненко Наталье Александровне. Грамотный специалист и мастер своего дела. Всегда приветливая и внимательная, подберет такое лечение, которое целесообразно применить исходя из ваших жалоб и проблемы с какой вы обратились. Доступно, исчерпывающе и грамотно ответит на все вопросы, ее всегда очень интересно слушать и узнавать что-нибудь новое о своей болезни о методах ее лечения.  Постоянно наблюдаюсь у нее с хроническим тонзиллитом вот уже  два года и могу сказать, что даже во время беременности Наталья Александровна подбирала такое лечение, которое принесет пользу мне и не навредит малышу.
Спасибо Вам за Ваш опыт, знания, профессионализм и доброе сердце. Вы самый лучший ЛОР врач! :)) Всегда рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.


Катя 12.02.2017
Чтобы все понимали, пишет подросток. Мне 15 у меня переходной возраст, я очень раздражительная и вредная, но КОНОВАЛОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ нашёл подход даже ко мне!!!  Могу сказать, он положительный человек, он меня не грузил, очень лёгкий и простой, что не совпадает с его статусом и положением! Я бы уже зазвездилась  и летала выше всех, если бы у меня были бы такие руки, образование, опыт, профессионализм  и т. д. Но меня всё-таки, как ребёнка тронула его искренность, хоть многие и говорили: «Они тут все лыбятся в клинике из-за того, что им деньги большие платят»,-это БРЕД И ЛОЖЬ!!! Могу с уверенностью сказать, что это зависит от человека, к сожалению, бывают такие врачи, которые не за какие деньги  и даже искреннюю благодарность не будут улыбаться, а ещё и сильно обидят и ранят, что и выздоравливать и жить не хочется! И насчёт денег довольно дёшево за такое царское обращение и внимание, по сравнению с другими больницами АНТОН ЮРЬЕВИЧ жил у меня в палате. Ещё меня шокировало, что ему можно звонить в любое время!! Я позвонила ему, по пустяку, он был в Львове, взял трубку  и даже говорил со мной, притом , что я ему выносила мозг, что я хочу на тренировку на пятый день после сложной операции. Я в ауте с таким терпением, шутками он меня понимал, а ведь счастье в том, что тебя понимают! В общем спасибо ему большое и анестезиологу, он классный, и медсёстрам они весёлие и добрые! Советую всем, клиника обалденная! Столкнувшись с таким врачом, хочется самой быть лором!!


Наталья Прокопчук 22.12.2016
В ноябре 2016 года пролечила в этой клинике своего сына Сашу (12 лет). Большое и искреннее спасибо врачу отоларингологу Таран Ларисе Владимировне и медсестре Екатерине за внимательное отношение к моему ребёнку, профессионализм в своём деле, консультации и лечение заболеваний горла. Лучшего детского врача отоларинголога в нашем городе Николаеве просто не найти. Про государственные поликлиники просто промолчу. И дальше будем находиться под наблюдением Ларисы Владимировны. Рекомендую всем мамам. Весь персонал клиники с наступающим Новым годом!!!


Ольга 20.12.2016
Огромное спасибо ЛОРу Сибаи Хасл Мжагидович. Очень внимательный, грамотный специалист.
Спасибо персоналу за заботу.
Всем знакомым буду советовать вашу клинику.Будьте всегда на высоте !!!


Юлия 30.11.2016
Была на УЗИ у Мякенькой Виктории Сергеевны)всем рекомендую!очень приятная,общительная,все рассказала,объяснила, даже дала некоторые советы)мне очень понравилось,хороший специалист!


Светлана 29.11.2016
Даже не подозревала, что у нас в Николаеве есть такая хорошая клиника "Актив Медикал", такой блестящий пластический хирург Тыжневой Сергей Петрович, такие внимательные медсестры: Татьяна, Инна, Ольга, Мария, добрая и отзывчивая старшая медсестра Ольга Николаевна. Клиника оборудована по последнему слову техники, палаты похожи на номера в дорогих отелях, отдельное внимание заслуживают кровати-трансформеры. Как же мне было бы тяжело со швами ложиться и вставать с обычных панцирных, как у нас в государственных больницах. Медсестры за мной ухаживали так, как может только мать за младенцем ухаживать. Особенно порадовал результат операции, даже больше, чем ожидала. Всему персоналу огромное спасибо за ваше тепло и заботу! Сергей Петрович - хирург от Бога!


Анастасия Галактионова 06.11.2016
От всей нашей семьи хочу высказать огромную благодарность врачу-оториноларинтологу Коновалову Антону Юрьевичу и всему персоналу , который был предельно заботливым и приветливым. Нам с папой очень помогли, теперь мы можем свободно дышать, хотя раньше мы даже и подумать не могли, что вокруг так много воздуха. Остальные врачи 10 лет не видели проблемы и из-за этого страдал молодой организм. Мы очень рады, что обратились именно к Вам. Медсестры, анастезиолог и сам врач - люди с большой буквы. Не смотря на уколы, нам хотелось еще остаться в этом уютном месте. Спасибо большое! Теперь мы  дышим свободно и легко!


Катерина 16.10.2016
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» врачу-оториноларингологу Таран
Ларисе Владимировне, за чуткое отношение, профессионализм, внимание и поддержку в трудные минуты (очень, боялась операции "тонзиллэктомии"). К такому врачу приятно идти на прием!Крепкого Вам здоровья,  удачи и профессиональных успехов.


Наталья 07.10.2016
Огромное спасибо Коновалову Антону Юрьевичу! Врач с большой буквы и золотыми руками. Вылечил проблему с носом, в то время как другие лоры этой проблемы не видели. Теперь могу нормально дышать. Спасибо клинике,прекрасному  персоналу и Антону Юрьевичу ещё раз!


Владислава Новикова 26.09.2016
Очень хорошая клиника, в которой работают добрые, честные и ответственные люди!!! Спасибо огромное хирургу, у которого золотые руки и доброе сердце - Бачинскому Дмитрию, за хорошо проведенную операцию, за консультацию и рекомендации, спасибо мед.персоналу за поддержку до, вовремя и после операции. Желаю Вашей клинике развиваться и  расширяться, охватывая все отрасли медицины!!!


Екатерина 01.09.2016
Большое человеческое СПАСИБО нашему семейному доктору,ГОРИШНОЙ НАДЕЖДЕ ПЕТРОВНЕ ! Спасла и выходила меня! Береги Вас  Бог! !!


Татьяна 26.08.2016
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Дятловой Наталье. Профессионально грамотно решила проблемы моей дочери-подростка. Внимательный, квалифицированный врач. Спасибо за помощь.


Ирина 26.07.2016
Посетив Актив Медикал, осталась довольна обслуживанием персонала и профессионализмом врачей.Приятная обстановка,внимание администратора,прием в назначенное время оставляют только приятные воспоминания о Центре. Прием у гастроэнтеролога Олеси Викторовны очень понравился,врач внимательно выслушала все мои симптомы,провела пальпацию и назначила лечение.Надеюсь лечение будет таким же положительным, как и посещение Вашего Центра!



Отзывы 21 - 40 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец